Воспоминания об олимпиаде

Этот  день  я  не  забуду.
В  душе  его  сохраню.
И  вспоминать  иногда  буду
Ту  наивно  прекрасную  мечту,

Те  волнения,  страх,  облегченье,
То  красное  солнце  в пути,
Те  улыбки,  смех,  развлеченья
Тех  друзей,  что  сумела  в  дороге  найти.

Как  фортуна  к  нам  отнесётся?
Неизвестен  ещё  ответ.
Но  счастьем  уже  зовётся
Этот  волнительный  момент.

Потом  тихо  книжка  закроется.
Микроскоп  отнесён  в  кабинет.
Но  за  этой  поездкой  кроется
Время новых  побед!


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   05.02.2012 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо))) Я старалась))

Екатерина Гришакова   06.02.2012 07:51   Заявить о нарушении