найди меня

(песня разукрашки)

Я выпускаю струйку дыма,
она как ты неуловима.
И день за днем проходит мимо
- а я ни весел, ни богат.
Я обездвижен, обесточен,
по срокам давности просрочен.
В графе «любовь» зияет прочерк,
а в прочих след от сапога

Найди меня,
войди в меня,
раскрась собой
мой мир холодный и пустой.
 
От зажигалки мало света.
Полынный привкус
сигареты
меня бросает в наше лето,
что я себе нарисовал.
Где мы ни мига не скучаем,
где томный вечер нескончаем,
где с неизбежностью печали
наш расставания вокзал

Найди меня

Я выпускаю струйку дыма.
Она как ты неуловима.
И день за днем проходит мимо,
и нету дна у этих дней.
Но я уверен – ты найдешься,
без предесловий улыбнешься,
и всеми красками взорвешься
на полотне души моей.

Найди меня


Рецензии
Наконец - нашла.......................... Чудесные стихи!
Как мог так долго терпеть, чтоб не показать?!. Мне было бы намного легче.

СВ.

Светлана Водолей   21.06.2012 03:07     Заявить о нарушении