Добрая фея

"Я действительно добрая фея
И отец твой – славный король.
И чего только я не умею!
Приходи, я утешу боль!
 
Боль любую. Из всех вопросов
Я найду ответ на любой.
Что насупился, смотришь косо?
Это – сказка твоя, изволь!"


Рецензии