из записок сумасшедшей. до тебя

толчок.
полет.
ничего.
пустота.
когда день без тебя.
крошится мгла.
это не передать.
в никуда пролетают голоса.
отключения всего.
что есть.
это полет.
когда тебя нет.
крылья сжигаются глядя на свет.
это зима.
провода.
толки.
полеты.
скользко.
падения.
снова на нОги.
к тебе.
до тебя.
по воздуху.
небо кроша.


Рецензии