Да, и не плачьте

 Не плачьте обо мне, вам не надо.
               
К чему стенания-ведь я еще живой.
Хотя костлявая паскуда была рада,
Поставить мне свечу за упокой.
Да не дождетесь,даже не старайтесь,
Я что-то не доделал,не успел.
И по сему,да хоть вы все замайтесь-
Мне панихиду ангел не пропел.
Ах,вам хотелось почестей еще живому,
Заупокойные по полной отвести?
За это-каждой суке по облому,
И по пролому в теменной кости...


Рецензии