холоднотеплокровные

Когда вы говорите
что знаете кого-нибудь
это значит что вы знаете
кого-то  по имени?
или то что
этот человек любит пять ложек
сахара
в чай?
то что этот кто-то
учится
на редактора,инженера,философа?
или то что он
не может заснуть
посмотрев вечерние новости?
что этот человек женился недавно
развелся?
или то что он влюблен в кого-то
именно поэтому иногда задумавшись
садится не в ту электричку и уезжает не туда?
Когда вы говорите
что знаете
кого-нибудь
что
вы подразумеваете
под этим?

что вы подразумеваете?


Рецензии
блин
очень

оно спокойное и взрывное одновременно
и у него много интонаций
много пластов

Дин Го   23.03.2012 00:13     Заявить о нарушении
спасибо вам.)

Инфантильный Червяк   30.03.2012 21:55   Заявить о нарушении