НОЧЬ

Замрёт подлунный мир пред властью ночи,
Наступит время снов и размышлений,
Придёт пора безумства и свершений…
И звёзды засияют, что есть мочи!

В хрустальной вазе нежные фиалки
Мерцают одиноко. Манит высью
Безмолвный Космос. Исчезают мысли –
Берут их на хранение весталки.

По тайным тропам Млечного пути
Я покружу в объятьях сновидений
И поищу душевных откровений…
Сомкни глаза и вслед за мной лети!


Рецензии