ты не понятное ни где

весь белый свет в тебе,
есть только ты во мне.
и лишь тобой окружена везде,
я утонуть хочу в тебе,
ты не понятное ни где,
не понятое нечто,НЕ....
ты сброд гордыни и лени,
тиранства трон в голове..
но я тебе ,когда то по весне,
вышлю последнее послание,
что ты НИКТО,НИ ГДЕ!!!!
и параллельно мне уже.....


Рецензии