Спеши

А будет ли душа полна,
Когда в миру непонята.
Когда  незнаема сполна.
А для Христа она ясна.
Очиститься и путь вперёд,
Туда, где всё по доброте,
И по любви, и в светлоте.
По Божьему, восстанет тот,
Кто чистотой огонь зажжёт.
По заповеданным стезям,
В миру не пал, а поднялся.
Пути по вере, чистоте,
К Отцу, Христу  найди в себе.
Себя не чувствуй, Дух с тобой.
По всем стремленьям  в храм святой,
Пойди, моли и плачь ещё,
За все грехи и горячо.
Сердечно и душой пойми,
Раскайся и зажги внутри,
Тот огонёк светлейших струн,
Вседобродетельной Души,
По Благодати  их ищи,
Спеши, спеши, спеши ...


Рецензии
"Пути по вере, чистоте,
К Отцу, Христу найди в себе."...хорошо сказано.
Замечательные стихотворения,
с уважением,

Анна Квятковская   01.03.2012 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Храни Вас ,Господь!

Ерофеев Юра   03.03.2012 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.