Ностальгия

Храни тебя Бог,земли уголок,
Что сердцу так дорог и мил,
На сердце темно, там не был давно,
Поверь,я тебя не забыл,
Всех помню здесь,забыть-страшный грех,
Старый домик,с окнами в сад,
Все закинуть дела,в детство пора,
Жаль,время не воротишь назад.


Рецензии