Агата

Агата, милая Агата, -
Ты света ясного полна,
Твоя натура так богата,
Душа красива и светла.
Я думал, встреча только снится,
Но повстречался наяву:
Дай мне воды скорей напиться -
Я жажду знаний утолю.
Порхаешь ты по миру живо,
Мечтаний радостных полна,
И жизнь вокруг тебя игрива,
Порой забавна и смешна.
Твой Разум – ясен и прекрасен,
И слог речей – он так хорош,
Я знаю, труд твой не напрасен
И ты мечты свои найдешь.
Проникнешь в сути мирозданья,
Познаешь радость и беду,
Узнаешь вещее преданье,
Тебе на помощь я приду.
Ты станешь радости вестницей,
Откроешь к счастью небеса,
Тебе полночный сон приснится -
Придут в Мир радость и краса.

15 апреля 2011г.


Рецензии