Жернова любви

Звездами упали в колыбель земли
Мы стобой мечтали о святой любви
Птицами летали, маками цвели
Мы тогда незнали о жерновах любви.
          
Припев.
Жернова любви, жернова любви,
Мы в любовь играли, да выжить не смогли.
То что потеряли больше не нашли,
Мы стобой попали под жернова любви.

Семена от плевел ветер отделил,
Раскрутил он эти жернова любви.
Размололи радость, горесть и печаль,
Все развеял ветер в голубую даль.

Припев.

Звездами упали в колыбель земли
Птицами летали, маками цвели
О любви мечтали, да только обрели,
То, что намололи нам жернова любви.

2010 фебрабрь.


Рецензии