Амбиции

Достали, нас ворЫ,
Напару с кровопийцами
И словно как нарыв,
Мы гноем брыжжем в лица им.
Мы ждали до поры –
Сейчас момент сплотиться нам:
За нас лихой порыв,
Гражданская позиция.
За семьи и дворы
Идем сегодня биться мы,
Ведь скоро говорить
Пройдет пора... амбиции...


Рецензии