5 февраля 2012 года

 чай земляника со сливками
 укутанная индийскими сигаретами
 в восточном кафе по традиции
 вконтакте и всплеск эмоций
 что ждет киноклуб улисс
 а в чеховке иной киноклуб
 и кажется цел и свободен
 эволюция жизни
 перечитываю про будду
 пью чай звоню марике
 она мерзнет


Рецензии