Буду ждать

И даже он перестал сниться.
Наверное, это должно было случиться!
Облик растаял, как парафин от спички.
Рука отпустила в небо синичку.

Лети высоко, над горами, морями,
Пролетай, не оглядываясь, дальние страны.
Следуй за сердцем, оно не обманит.
Сначало терзает, в итоге счастье подарит.

Время идет, а костер тот не гаснет.
Ветер питает надеждой и страстью.
И что бы с той птицей не приключилось,
В стране той далекой, ее будут ждать.


Рецензии