Больше

Потерявши дар речи, мне было намного легче
На уставший мой город смотреть и искать новый повод
Для вчерашних ссор, не иначе. Как много значит
Растерявший вдруг холод твой взгляд, вновь в объятьях- голод.

Будь я старше, наверное, так вот, часами и скверно,
Малость краше, в три счёта, сверкала и резкими к чёрту...
Ну а дальше, манерно кричала, что всё эфемерно,
И всё меньше отчёт отдавала себе, увлечённой...

В настоящем, я- тоньше. Возможно, от этого горше.
Было б проще и лучше всё то, что описано выше.
Но в бурлящем затишье мне нравится, всё-таки, больше.
(В моём тающем мире нормальность казалась нам лишней.)


Рецензии