Власть имущему посвящается

Ты власть имущий, а лопочешь языком,
О том о сем, а дел не видно ваших,
С каким ты принуждением знаком,
Которое не вместит горькой чаши?

И все ты видишь, только сор в глазнице,
Уж постарайся вынуть у себя,
И тогда на этой вот странице,
Я напишу про радость у тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.