Хорошо

 Буду радости дарить цветы,
 Где все вместе – я и ты,
 И в округе рай лесной,
 Так нам хорошо с тобой)))
 Будем мы еще гулять -
 Мудрость мысли проявлять,
 Говорить о том, о сём,
 И построим счастья Дом,
 Как на свете хорошо
 Чистым быть и видеть всё,
 Развиваться, жить хотеть,
 Не бояться и успеть
 Свет дарить и радость людям,
 О печалях мы забудем, -
 Будем свет дарить и радость,
 Чтобы Счастье прибавлялось
 И оно распространялось
 По земле родной и русской,
 Не было на сердце пусто.
 Всё вокруг мы озаряем
 И Духовность прославляем)))

 Вот стихи тебе навстречу,
 Радостно рассвет я встречу,
 И пойду дарить я свет,
 Радостью Души согрет.

24 ноября 2011 года


Рецензии