огнём.. горели..

под звуки ветра, песнь луны,
вновь босиком идти по снегу,
прекрасные когда-то были дни
и мы с тобой дружили с небом,
и музыка нас согревала вслед
и руки чьи-то нежно грели,
но главное что неземным огнём
у нас с тобой глаза горели..


Рецензии