Зола

Всё что останется мне
- стихи.
Всё что дарю - слова.
Если найдёшь - сожги.
Мысли мои - зола.
Свободные - не душой.
Закованы - не со зла.
Чужою - судьбы мечтой.
А я остаюсь одна.
Если ты будешь пить.
Пей за меня - до дна.
Если ты будешь лгать.
Лги обо мне - сполна.
Я ухожу - мечтать.
Сны мои видишь - ты.
Если ложишься спать.
Прошу тебя - не проспи:
Всё что дарю - тебе.
Всё что сожгла - дотла.
Если пишу - на взлет.
Но мысли мои - зола.


Рецензии