***

За тонкой амальгамой тишины
Растекся крик немого сожаленья,
В отрекшееся сердце не  проник,
Промчался закоулками Вселенной...

Коснулся ветер злым дыханьем душ,
В хрусталь прозрачный превращая слезы.
Взгляд застывающий, как сколок острых мук,
Болезненно дробит стихи на прозу...


Рецензии