Один

Я выдохлась.
Вдох-выдох.
Взмах рук.
Не выспалась.
Наружу выход.
Я слышу звук.

Разбилась чашка.
Треск. Звон.
Спокойный шаг.
Лежит бумажка.
Лишь телефон.
На сердце мрак.

Порез осколками.
Кап-кап.
На полу следы.
Словами колкими?
Когтями лап?
Или это ты?

Скрежет за стенкой.
Цап-цап.
Труба иль мышь.
Пойду за грелкой.
А жить-то как?
"Замкнулась" в тишь.


Рецензии