Искать в любви ответ

 Не сердись, не страдай, поздно,
Где же ты была столько лет,
Теперь все мрачно и безбожно
Искать в любви ответ.

Постарайся быть немного круче
И оценить положение его,
Ты  была с другим в случке,
Он гордый не берет дара твоего.


Рецензии