Тени прошлого

Крик о помощи - послышалось,
Тени прошлого - показалось,
Ничего ведь не случилось,
Это - просто усталость...

И во сне до сих пор вспоминается,
Тот ужасный день не забылся...
Ты в холодном поту просыпаешься,
Ты живой, а кошмар приснился...

И опять всю ночь кажется,
И опять всю ночь - дрожь...
От себя не уйти, не спрятаться,
И себе не простить ложь...


Рецензии