***

                Сколько много тоски вдоль дорог
                мытой...заново крашеной пусть,
                над тоскою весит месяц-срок
                стережёт деревянную грусть.

                Все чернила уйдут на тебя
                неизбытая, вечная ты,
                принимай всё, моё-твоё я,
                в глубине твоей русской избы.

                И куда не иди, как ни верь
                везде Русь-полинявшей канвой
                и деревни, погосты земель,
                а над всем этим ветер слепой.
               


Рецензии
Грустное произведение...тоски и правдо вдоль дорог полно...
Хотя в старом и нетронутом людьми месте есть что-то загадочное, неизведанное...
Я наверно по-своему поняла, но у каждого свой взгляд.
С уважением.

Елена Куталова   06.02.2012 00:29     Заявить о нарушении