***

В тишине пустоты и закрытых дверей
Он мечтает совсем не о ней.

Не о той, что живет лишь сегодняшним днем
И мечтает совсем не о нем.

Он заветная тайна, он пламя свечей...
При свечах пьет он кофе не с ней.

А она быстрый ветер, она серый дым -
Она тоже с другим, а не с ним.

Это детский каприз, но так хочется ей,
Чтобы он помечтал и о ней.

Он мечтает... но только мечтает о том,
Чтоб, гуляя с другим под весенним дождем,
И она помечтала о нем.


Рецензии
Владимир, спасибо!!

Ольга Прокина   03.03.2012 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.