Не опоздай

Опоздать на секунду, на время...
Это порой не беда.
А вот самое страшное бремя -
Опоздать на одно лишь "Да".

Глупо, право, какое-то слово,
А настолько меняет жизнь,
Что нет уж пути другого
И не будет. Теперь держись.

В каком-то простом предложении
Еще можно сменить ответ.
Снова взвесив своё решенье,
Сказать "Да", а потом быстро "Нет".

Но вот в одном лишь месте,
Быстро "Нет" ответить нельзя -
Выходящей замуж невесте,
Стоящей у алтаря.

Так что, друг мой, подумай точно -
Если любишь - беги туда,
Где она. И решайся срочно,
Чтобы не опоздать на "Да".


Рецензии