Мифы Дикого поля

Здесь иссохли все болота,
Здесь исчезли все леса,
Но продолжилась охота
На арийцев чудеса.

Где-то скрыты мегалиты.
Тайна гидры под водой.
Сотней тон Днепра залиты
Ход истории другой.

Кто-то ищет Атлантиду,
В атлантических морях.
Позабыли Меотиду.
Тайны скрыты в тех краях.

Кто-то думал в Авалоне
Спрятал мир святой Грааль,
Но на Хорте в Приднепровье
Он хранит свою печаль.

Срыты тайны амазонок
Среди шепота степей.
Так давно исчез их город,
Но открыт он для людей.

Сколько мифов в Диком поле,
Сколько Каменых могил...
В южной части Приднепровья
Их хранит святой ковыль.


Рецензии