Путник

Всем тем немногим Девушкам,
существам неповторимым и непонятым,
что так и не ответили Души порывам…


В закрытую дверь стуча,
Путник «немой» стоял,
Приняв щекой удар,
Он смолчал.
Думав: печаль пройдёт,
Дальше путём побрёл,
Только внутри стонал
Голос Души родной.
Он всё теплил в груди,
Верил – звезда взойдёт,
Голос печалью выл
И разрывал внутри.
Стойко впитал он соль -
Стал наш сильнее сын,
Только тот глас Души
Им по сей день храним.

2010год.


Рецензии