Китай

Ой спасибо показали,
Братский наш Китай.
Всё по факту увидали,
Кто теперь Мазай?

Топит свой народ,
Рушит всю Россию?
И с делишками вперёд,
Ускорялись в тиранию?

Вы в Китай соседний посмотрите,
Как пустыню возрождали?
И мозгами шевелите,
Зачем заводы разрушали???

Как пришли - пустыня,
Только налы подавай?
Всё в металлы сдвинул,
Всю Россию продавай?

Вы в натуре - паразиты,
Так всё разрушали???
Смотри в Китае сателлиты,
С пустого РАЙ создали!!!


Рецензии