Между словами

Солнце в неровном смещении координат
не помещается на странице.
Все мы, все мы вольные птицы
и больные до праздничков, лиц и дат.
В позавчерашней прессе читаем нас.
Мы уже не новы, но еще не совсем старье,
мы переплавка стали, мы вторсырье,
но еще с веселым выраженьем глаз.
А куда деваться? Время от нас не зависит,
и погода, и наклон оси.
Мы еще тысячу лет вот так повисим
между словами "плакать", "смеяться", "любить" и "мыслить"


Рецензии