Друг 4. Её нельзя любить...

Молчать,терпеть и ждать...

Надеяться,грустить.

Нежданно осознать:

Её нельзя любить.



Она всего лишь друг,

Но не могу забыть

Сердечный тот испуг.

...её нельзя любить...


Рецензии