название будет

гори в аду, любимый рай.
мне суждено искать напрасно
пути туда, где неба край
закончит быть концом несчастным.

в тебе все то, что я хотела
потом назвать своей мечтой.
я, как мой разум, онемела.
ведь ты уже немного мой.

в раях, как всеми говорится,
нет ни страданий, ни потерь.
что? невозможно там влюбиться?
зачем туда хотеть теперь.

и вновь запутаны все рифмы.
иль рай мой будет тьме под стать,
в которой свет в контрасте с мыслью
кричать начнет, чтобы смолчать.

но по привычке буду верить,
что ждет меня лишь тот финал,
где я смогу невнятно бредить:
"спасибо всем, но рай мне мал"


 


Рецензии
Абсолютно согласен...

Святослав Янковский   10.01.2013 20:00     Заявить о нарушении