Прощание

Я знаю – ты мне не ответишь,
Не стану я тебе писать.
И только тёплый лучик света
Ложится на мою тетрадь.
Я знаю – сердце по-немногу
Забудет всё и отойдёт.
И я пойду своей дорогой,
Шагая бодро и вперёд.
Не знаю, встретимся ли снова,
Поток времён мне не свернуть,
И хочется лишь на прощанье
Сказать тихонько: «В добрый путь».
Я знаю - солнце рано село,
И вянут листья на ветру,
Так многого Душа хотела,
Сегодня ночью не усну.
Я вспомнил всё: очей сиянье,
Из уст как нежно лился глас,
И пусть сейчас мне чуть печально,
Тогда всё было в первый раз!

Спасибо, милое созданье,
К Душе твоей моя близка,
Благодарю, и на прощанье…
Коснусь ладошками. Пока)

2010год.


Рецензии
Я знаю - сердце по-немногу
Забудет всё и отойдёт.
.......
Всего Вам ДОБРОГО!!!!

Марина Панферова-Лабиринт   10.02.2012 23:45     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!!!
Отзовы от Души всегда приятны и важны!

Свет Солнышко   11.02.2012 02:45   Заявить о нарушении