Время писать

Время писать о любви наступило
Лишь по тому, что время застыло-
В чувствах,стенаниях,просто в мольбе.
Я на коленях склоняюсь к тебе-
Вечно таинственная,вечная страсть,
В которой готовы взлететь и упасть,
Из за которой,теряем себя-
Просто безумно кого-то любя.
И безмятежность откинулась прочь.
Нервы,как струны и день словно ночь.
Если все страсти летят в пустоту,
Если ошибочно выбрал ни ту-
Страсть бумерангом,не кинется в спять.
Лишь бы хватило ума все понять,
Лишь бы хватило души все простить.
Ни суждено-кого здесь винить?
И что здесь прощать,ну просто ни так,
Сыграл ты в орлянку и бросил пятак.
Судьба не кручина-авось повезет,
И выпадет та, и выпадет тот.
И в чувствах,желаниях,просто в мольбе-
Вы растворитесь в страстях и себе...


Рецензии