Машка

A у нашей, милой Машки,
Очень суперские ляжки.
Как по улице пройдёт,
Мужиков с ума сведёт.

Каждый думает, гадает:
«Что там за бельё скрывает,
А оно какого цвета,
Может быть такого нету?»

Все хотят секрет узнать,
Юбку Маши приподнять.
А ещё у Маши груди,
Нет таких и в голивуде.

Супер Маша, просто класс,
Где найти таких у вас?
Все лишь смотрят на неё,
Трогать не моги её.

Ей всего семьнадцать лет,
А красивей её нет.
Все об этом говорят
И твердят везде подрят.

Нет у Маши ухожора,
Не нашла ещё его.
Что поклонников, их море,
Нет лишь только одного.

Мы гордимся Машей нашей
И пророчим счастье ей.
Она может, звездой стать,
Её будет, не достать.


Рецензии