Стук

Знаешь, что смс не от него,
Все равно к телефону бежишь.
А все началось с того,
О ком ты теперь молчишь.

Молчишь про стук о рельсы,
Молчишь про шум вокзала.
Ты думала будет много,
А оказалось так мало.

И ты ничего не боялась,
Совсем ни о чем не жалея,
Срывалась и уезжала,
Туда, где тебя согреют.

Туда, где, казалось, ждали.
Где волосы ветер путал,
Тебе лишь хотелось остаться,
Но дома была уже утром.

Тебе лишь хотелось вернуться,
И ты, возвращалась опять,
В закрытую  дверь стучала,
Пытаясь вернуть всё вспять.

Потом ты сбежать пыталась,
Пустоту забивая хламом,
Но знала, себя не обманешь,
И ты зашивала раны.

И ты их просила: "спасите",
И ты им прощала всё то же.
Захлопывались двери снова,
Они как-то страшно похожи.

Ты проглотила третью
Попытку, пожав плечами.
Как будто бы ты не знаешь,
Как будто спокойна ночами.

Давай, не молчи, расскажи им,
Внутри не сдержать это больше,
Про стук колес о проклятые рельсы,
Про стук шагов о вокзальную площадь.


Рецензии