Ода

Посвящаю Н.М.Королеву.
Наш друг дорогой!Дорогой наш  Михайлыч!
Сегодня тебя прославляем и славим!
*Шахтерская Слава*-награда страны,
Тобою горды,восхищаемся мы!

Ты лучшие годы отдал Комбинату,здесь юность и зрелость в работе прошла,
Свой ум и талант посвящаешь УАТу,*Шахтерская Слава*тебя здесь нашла.
В жару и метель не сидишь ты на месте,страну прославляешь с коллегами вместе,
И стала богаче  родная страна,и в этом богатстве частичка ТВОЯ.
Себя не жалел,на работе горел,несутся года,ты уже поседел,
А рядом с тобой половинка твоя,тебя вдохновляет в работе она.
*Шахтерскую Славу*делите вдвоем,во всем помогает супруга тебе,
На хрупкие плечи взвалила  ваш дом,хозяйство,детей и работу в КБ.
Пусть дети и внуки гордятся делами родителей славных,гордятся пусть ВАМИ!
Вы были хорошим примером для них,теперь же гордитесь успехами их.
Еще много дел у тебя впереди.Дерзай!иТвори!и Отчизну люби!
Страна не забудет во все времена достойных своих сыновей никогда.
Наш город родной,Золотой Зарафшан воздвигли прекрасные люди в пустыне,
Они прославляют Узбекистан,великие люди здесь жизнь прожили.

Сегодня собрались за этим столом,
Мы ВАС поздравляем,ВАМ оды поем,
ВАШ доблестный труд будем мы прославлять,
НА новые подвиги ВАС вдохнавлять!.
    2.06.2009год


Рецензии