Пугачева

Как Айсберг под водой сокрыта.
Как Арлекино ты открыта.
Души ты открываешь ларчик,
А дома дома ждёт тебя твой мальчик.
И миллионом алых роз встречаешь утро, и поёшь.
Поёшь... Мечту, любовь несёшь.
Пугачёва.

Ты прима, женщина - мечта.
Ты водопад и шум ручья.
Ты Эверест, Эльбрус, Олимп.
Богиня, что с небес глядит.
Ты одуванчик на ветру
Летящий вверх неся мечту.
Пугачёва.

Ты до сих пор во сне мечтаешь,
А жизнь как песню пролетаешь.
Во сне как в сказке, и поёшь.
А зритель не приемлет ложь.
Твой зритель - всё: любовь, мечта...
Всю жизнь ты сцене отдала.
Пугачёва.

Любовь твоя - твоя мечта.
Любовь всё значит для тебя.
Любовь и новые мужья
От чувств твоих летят поря.
И вновь поёшь ты о любви,
Даря прекрасные мечты.
Пугачёва.

А он зовёт тебя во Грязь,
И замок там в грязи увяз...
Но вновь горит твоя звезда,
Всех ярче светит нам она.
Блеск слёз, что на глозах твоих
Он лишь от Счастья, как родник.
Пугачёва.

Для зрителя ты как свеча
Горишь и тает он любя.
За ним не закрываешь дверь.
Опять метель, опять метель.
На твой столетний юбилей
Когда придём мечтой согрей.
Пугачева.


Рецензии