***

Люблю тебя моя страна
За то, что здесь живут друзья,
В кого я верю как в себя !
Мои друзья - твои друзья.

И если мне вдруг
На больничной кровати
Придётся
Когда - нибудь лежать
Согреют бродягу
Друзья
Своей дружбой,
Придут
Навестить и поддержать.

А если случится,
Что в бизнесе рухну
И в яму  банкротства,
В долги попаду
Друзья мне помогут,
Которым за дружбу
Не жалко отдать
И валюту свою.

Среди лесов, степей, тайги...
Среди полей и в тундре вы.
В горах, вдоль рек и у морей
Твои друзья, ты в дружбу верь !

И если случится
беда с моим другом
Я буду с ним рядом
всегда помогу.
Надёжнее дружбы
сильнее нет силы
Когда рядом с другом
знал радость, беду


Рецензии