я тебя не придумал

Я тебя не придумал,
Ты пришла наяву
И теперь я на свете
Не бездумно живу
Я встречаю рассветы
Слышу пение птиц
Я читаю сонеты
С пожелтевших страниц
Ожидание счастья
То что было всегда
Сквозь беду и ненастье
Пронесу сквозь года
Ты пришла и узнала
Среди многих меня
И душа перестала
Полыхать от огня
Все вранье что любовью
Надо душу зажечь
И... «своей нужно кровью».....
Лучше сердце беречь
Для одной, для любимой
О которой мечтал
Очень нежной и милой
Без нее я устал...


Рецензии