Задумайтесь!

 Задумайтесь!
 Любовь - в сердце твоём,
 Все мысли - о нём.
 Это прекрасно!
 А может - опасно.
 Сердце - так любит.
 А вдруг - всё обман?!
 Жизнь - ведь одна.
 А людей - океан!
 В этом потоке - все люди спешат.
 Слова - о любви - не всегда говорят.
 Стали закрыты, упрямы, черствы.
 Давайте, с любовью мы будем на "ты"!
 
 
 


Рецензии