До финиша всего то шаг

Худеть занятие похвальное,
Поверьте, вовсе не банальное,
Вот к примеру бегемоты :
Худеют без мороки, когда
Идут с охоты,
А человек идя с охоты,
Находит разные заботы .
Все думы о работе,
Тем более работа,
Как военная пехота ;
"Или серьезная икота" .
Лечить ее - одна морока,
Но жить то всё таки охота .
Как похудеть без шоколада!?
Ведь стресс снимает шоколад,
Ещё в добавку мармелад .
Поменьше бега, беспокойный сон,
Что нужно для стратега,-
Дорожка длинного забега .
До финиша всего то шаг,
Но вам давно уж - шах и мат .


Рецензии
На этом шаге как-то я завис:
Рассудок тянет ввысь, а тело - вниз...

Екутик   04.03.2012 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.