Красных слов вино

Я решил написать эти строчки
Просто так, ни с того, ни с сего,
Собирая себя по кусочкам
Из зеркал и немого кино.

Как-то грустно сидеть у экрана,
И давно я не помнил того,
Как в каком-то безумном угаре
Разливал красных слов я вино.

Снова ночь. За окном воет ветер,
Снова снег. Но мне ночью светло,
Когда вижу я глаз твоих пепел,
От твоей мне улыбки тепло.

И когда я, как будто бы пьяный,
Уезжаю в машине своей,
То, мне кажется, так мало надо, -
Вновь увидеть тебя поскорей.

(05.02.2012)


Рецензии