Саморазоблачение

Строчка за строчкой,слово за словом
Стих сочиняется очень хреновый,
Кажется, сверху лезет мне в душу,
Молчать не могу-боюсь жаба задушит.

Так и пишу,полоскаю вам уши,
Мне бы работать-хочется кушать,
Но трудно лентяю найти себе дело,
Вот и пишу,пусть бездарно,но смело.

Сколько ещё буду так изгаляться-
Честно,не знаю,и рад бы признаться,
Знаю лишь только,что близится лето,
А летом инет потеряет поэта.

Летом рыбалка и прочие радости-
Я перестану писать свои гадости,
Сможете в мае отряхнуть свои уши-
Впрочем не факт,я б не стал себя слушать.


Рецензии