Своей жене

Ветер играл волосами,
Дождь мне хлестал по лицу.
Не думал, что встречусь я с Вами,
Когда все катилось к концу.

Меня ничего не держало,
Душа догорала в огне,
Но Вы улыбнулись устало
И этим понравились мне.

Вы стали моим спасеньем,
Моей путеводной звездой.
Я сердце наполнил весельем
И весь засветился мечтой.

Мне нравятся Ваши руки,
И свет Ваших дивных глаз.
Я шел через адовы муки
И все-таки встретил Вас.

Ваш голос и Ваша улыбка
И этот прелестный стан.
Я знаю, что здесь не ошибка,
Ваш образ мне Богом дан.

Вам кто-нибудь тихо скажет,
Что сделать для Вас бы смог,
Что мир перед Вами ляжет,
У Ваших красивых ног.

А Вы меня полюбили,
На это ответа нет.
Вам просто стихи посвятили,
Избранник Ваш- просто поэт.

Я мир покорить не пытаюсь,
И, что будет дальше как знать.
Одно обещать постараюсь:
Всю жизнь Вам стихи посвящать.


Рецензии