протягивая ореховую скорлупку

*****


протягивая ореховую скорлупку,
спрячь себя здесь: от сих пор до нельзя.
в сердце тебе дарую белую голубку.
пусть с тобой будут небо, любовь и земля.

береги себя. никто никому не должен.
ты сама выбираешь свой путь.
он ветвистым забором сложен,
но ты не теряй свою тонкую суть.

я желаю тебе, чтобы грусть не сковала ресницы;
меньше слез, боли, обид всех мастей.
пусть тебя несут верные любви птицы,
ограждая от боли и плохих новостей.


Рецензии