Рубеж

Моё сердце не ведает страха
И свободно от всяких оков,
Моё тело в холщёвой рубахе,
Но парит в невесомости снов

Я ступаю на край Спасской башни,
Наблюдая широкий закат,
А по следу идёт день вчерашний,
За рукав меня тащит назад

Видя это нехитрое дело
И внутри придушив сантимент,
Я скажу ему просто и смело
Как велит настоящий момент:

"Ах,простите,синьор надоевший,
Но нам с вами не по пути!
Я прощаюсь со всем отболевшим
И вперёд теперь буду идти!"


Рецензии
вот здесь резонанс у меня.

Николаева Ева   21.08.2012 11:27     Заявить о нарушении
здОрово))

Ксеня Яковенко   24.08.2012 00:54   Заявить о нарушении