с той поры

бейте в бубен
нет не в рожу
просто в бубен кругл что
что за люди право боже
и за что мне это всё
так
с начала
бейте в бубен
после же в литавры хрясь
ё мойё
что с нами  будет
молодёжь прям как напасть
старый дирежор  михалыч
плюнул палочку сломал
и ушол в гримёрку к дамам
двести грам в себя принял
после вновь к пюпитру вышел
мягко выйдя из себя
и мелодия случилась
мат язык великий
мда
с той поры
с собою носит
он заветных двести грамм
чтоб оркестр молодёжный
уже больше не лажал


Рецензии