Беларусь

Я-беларус,живу здесь и поныне;
Здесь мой кров и здесь моя семья,
Хоть и родился я на Украине,
Беларусь-родная мне страна!

Здесь все свои,-друг другу не чужие
Мы никогда не будем враждовать
Нам нечего делить,ведь люди мы простые,
Но зато нам есть что потерять...

Здесь чистый край лугов,озёр,полесий,
Где мы живём,-там тоже чистота,
Созвучие людей,созвучие наречий-
Святой народ!Святая красота!

В основном,живут здесь христиане,
Конфессий ощущается родство-
Нам иудеи братья,братья мусульмане,
И не в обиде мы ни на кого...

Отвергаю цинизм,клевету и нападки!
Им имиджу страны не нанести урон,
Дай,Бог, здоровья Беларусу-БАТЬКЕ!
От всех славян ему большой поклон!


Рецензии
У меня родственники и в Беларуси, и в Украине, простые люди всегда найдут общий язык, если им не мешать!))) С теплом,

Наталья Ильенко   29.04.2013 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья,за добрые чувства к беларусам!С праздниками Вас!Будьте здоровы и счастливы!

Александр Чаленко 2   05.05.2013 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.